sabato 19 settembre 2015

Ricetta: Sformato di zucca, salsiccia e provola affumicata.




Ingredienti.

Zucca
Impasto di salsiccia (chiedete al macellaio, altrimenti provate le salsicce rimuovendo la pelle e sbriciolandole)
Cipolla
Olio evo
Gnocchi o altro formato a piacere
Provola affumicata
Fiordilatte

Preparazione.

In una padella fate soffriggere la cipolla in olio di oliva e aggiungete la zucca a tocchetti. 
Lasciate cuocere aggiungendo un po’ d’acqua finché la zucca non sarà diventata cremosa. 
Nel frattempo fate cuocere la pasta, mettete sul fuoco l’impasto della salsiccia e tagliate a dadini il fiordilatte e la provola affumicata. 
Quando la pasta sarà pronta conditela con la zucca, la salsiccia e i formaggi. 
Mettete in forno statico a 180° per circa 35 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento