sabato 17 ottobre 2015

Ricetta: Tortino di patate e salsiccia



Ingredienti:

Salsiccia
Patate
Mozzarella e/o provola affumicata
Pangrattato
Burro
Olio evo
Sale


Lessate le patate e una volta raffreddate sbucciatele e tagliatele a fette. Tagliate a fette anche la mozzarella ed eliminate la pelle dalle salsicce. 
Prendete una teglia da forno, imburratela e cospargetela di pangrattato. Fate un primo strato di patate, cercando di mettere le fette il più vicino possibile, aggiustate di sale e  mettete sopra metà della salsiccia a pezzetti e metà della mozzarella. Coprite con un paio di cucchiai di pangrattato. Fate un secondo strato di patate, sale, poi di nuovo la salsiccia e la mozzarella. Coprite con altro pangrattato e qualche fiocchetto di burro , infine condite con un filo d’olio.
Infornate a 200° per 20-25 minuti, fino a quando la mozzarella si sarà sciolta e in superficie si sarà formata una leggera crosticina. Servite ben caldo!

Nessun commento:

Posta un commento