Ingredienti:
Salsiccia
Patate
Mozzarella e/o provola affumicata
Pangrattato
Burro
Olio evo
Sale
Lessate le patate e una volta raffreddate sbucciatele
e tagliatele a fette. Tagliate a fette anche la mozzarella ed eliminate la
pelle dalle salsicce.
Prendete una teglia da forno, imburratela e cospargetela di
pangrattato. Fate un primo strato di patate, cercando di mettere le fette il più vicino
possibile, aggiustate di sale e mettete sopra metà della salsiccia a
pezzetti e metà della mozzarella. Coprite con un paio di cucchiai di
pangrattato. Fate un secondo strato di patate, sale, poi di nuovo la salsiccia
e la mozzarella. Coprite con altro pangrattato e qualche fiocchetto di burro , infine condite con un filo d’olio.
Infornate a 200° per 20-25 minuti, fino a
quando la mozzarella si sarà sciolta e in superficie si sarà formata una
leggera crosticina. Servite ben caldo!
Nessun commento:
Posta un commento