sabato 24 ottobre 2015

Ricetta: Crocchette di patate con funghi porcini



Ingredienti:


Per le Crocchette:

Patate lesse
Parmigiano
Uova
Farina
Olio di semi
Sale

Per i Funghi:

1 Spicchio d’aglio
Olio
Funghi porcini (anche surgelati)
Sale

Prezzemolo


Fate rosolare l’aglio insieme a un goccio d’olio in una padella e aggiungere i funghi con un pizzico di sale.
Mentre i funghi cuociono preparare l’olio di semi bollente in un’altra padella per friggere le crocchette di patate.
Per prepararle schiacciare le patate e mescolatele con l’uovo, sale e parmigiano.
Quando l’impasto di patate sarà pronto, formare delle palline e passarle nella farina, in seguito immergerle nell'olio bollente per friggerle.
Dopo la frittura completare il piatto con il contorno di funghi, decorare con il prezzemolo tritato e servire a tavola caldo e fumante.

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